Confeiteiro(a)
Neste desafio você será responsável por:
- Responsável por produzir os itens de confeitaria zelando pela qualidade, segurança, sabor e apresentação, - - seguindo manual de boas práticas do serviço.
- Zelar pela qualidade e segurança do alimento, mantendo alimentos em temperaturas adequadas.
- Realizar a higienização de bancadas e equipamentos. Zelar pelos equipamentos existentes, realizando a utilização conforme orientação e treinamento.
- Produzir as sobremesas de acordo com cardápio pré-estabelecido, técnica dietética e ordem de produção, seguindo orientações dos subchefes e chefe. Orientar auxiliares de confeitaria.
- Degustar as sobremesas antes da aprovação final das lideranças, zelar pela apresentação e porcionamento padrão.
- Evitar desperdícios, conferindo a requisição previamente separada e controlando e adequando as quantidades quando necessário.
- Realizar coberturas de folgas e férias conforme necessidade do serviço.
- Zelar pelas rotinas de qualidade, identificando todos os alimentos e preparações, retirando amostras e controlanto tempos e temperaturas, e demais demandas orientadas pelos nutricionitas.
Para este desafio você precisará:
- Ensino médio completo
- Experiência prévia com Confeitaria
Horário de Trabalho:
- Escala 6x1 das 13h40 as 22h
Local:
Bela Vista – São Paulo/SP
Para que possamos nos conhecer melhor, teremos as seguintes etapas:
Inscrição e confirmação via e-mail
Análise do currículo
Entrevista RH + Entrevista Gestor
- Responsável por produzir os itens de confeitaria zelando pela qualidade, segurança, sabor e apresentação, - - seguindo manual de boas práticas do serviço.
- Zelar pela qualidade e segurança do alimento, mantendo alimentos em temperaturas adequadas.
- Realizar a higienização de bancadas e equipamentos. Zelar pelos equipamentos existentes, realizando a utilização conforme orientação e treinamento.
- Produzir as sobremesas de acordo com cardápio pré-estabelecido, técnica dietética e ordem de produção, seguindo orientações dos subchefes e chefe. Orientar auxiliares de confeitaria.
- Degustar as sobremesas antes da aprovação final das lideranças, zelar pela apresentação e porcionamento padrão.
- Evitar desperdícios, conferindo a requisição previamente separada e controlando e adequando as quantidades quando necessário.
- Realizar coberturas de folgas e férias conforme necessidade do serviço.
- Zelar pelas rotinas de qualidade, identificando todos os alimentos e preparações, retirando amostras e controlanto tempos e temperaturas, e demais demandas orientadas pelos nutricionitas.
Para este desafio você precisará:
- Ensino médio completo
- Experiência prévia com Confeitaria
Horário de Trabalho:
- Escala 6x1 das 13h40 as 22h
Local:
Bela Vista – São Paulo/SP
Para que possamos nos conhecer melhor, teremos as seguintes etapas:
Inscrição e confirmação via e-mail
Análise do currículo
Entrevista RH + Entrevista Gestor
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Médio (2º Grau)
Sobre Hospital Sírio-Libanês
Somos um centro de referência internacional em saúde. Sua área de atuação abrange programas de medicina preventiva, atendimento médico de e emergência, internações terapêuticas de alta complexidade e reabilitação, entre outros serviços. A humanização do atendimento, o pioneirismo e a excelência são as bases da nossa atuação.