Auxiliar de Cozinha
Realizar o preparo e distribuição de lanches para os alunos e colaboradores do Abrace, de acordo com o cardápio mensal disponibilizado pela nutricionista e grade de lanches com horários predefinidos. Realizar o manuseio correto dos alimentos conforme orientação, afim de evitar contaminações e desperdícios, garantindo a qualidade do produto final.
Higienizar e organizar móveis, utensílios e equipamentos da cozinha de acordo com os POP’s disponibilizados no Manual de Boas Práticas, sempre garantindo a manutenção e zelando pelo bom uso dos mesmos.
Receber os materiais e gêneros alimentícios do setor de nutrição HSL e armazená-los no estoque conforme orientação da responsável técnica.
Informar à nutricionista e ao gestor do Projeto Abrace, toda e qualquer ocorrência na cozinha.
Acolher e atender os participantes do projeto com excelência, calor humano, empatia e escuta ativa, sempre analisando quais os possíveis pontos de melhoria, afim de garantir que o cliente vivencie experiências únicas e satisfatórias.
Trabalhar com proatividade, analisando sempre o ambiente como um todo (visão sistêmica), evitando olhar apenas para as demandas que lhes forem destinadas.
Para esta posição é essencial ter:
Ensino Médio Completo;
Experiência no desenvolvimento de atividades especificas da área (não obrigatória).
Desejável:
Boas práticas de Manipulação aplicadas no Serviço de Alimentação;
Habilidade e agilidade no atendimento pessoal e realização das tarefas;
Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe de excelência;
Conhecimento básico em culinária.
Dirigida a pessoas com deficiência
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Hospital Sírio-Libanês
Somos um centro de referência internacional em saúde. Sua área de atuação abrange programas de medicina preventiva, atendimento médico de e emergência, internações terapêuticas de alta complexidade e reabilitação, entre outros serviços. A humanização do atendimento, o pioneirismo e a excelência são as bases da nossa atuação.