Chefe de Cozinha
Nesta posição você será responsável por:
• Criar, elaborar e revisar em conjunto com as nutricionistas os cardápios do Serviço de Alimentação;
• Desenvolver produtos internos e externos quanto a qualidade de apresentação;
• Supervisionar e orientar a equipe de trabalho na execução do cardápio;
• Avaliar a qualidade da matéria-prima;
• Controlar o tempo de preparo e o andamento da produção de refeições em geral;
• Realizar a degustação dos pratos antes de serem encaminhados à distribuição;
• Garantir a higiene e organização do local de trabalho;
• Padronizar o porcionamento e apresentação das preparações servidas;
• Contribuir na elaboração de fichas técnicas das receitas do Serviço de Alimentação.
• Controlar e acompanhar as sobras limpas;
• Trabalhar em conjunto com a equipe de açougue garantindo o corte adequado das proteínas;
• Auxiliar na capacitação da sua equipe;
• Acompanhar a satisfação dos clientes e equipe, desenvolvendo planos de ações, caso necessário.
Para esta posição é essencial ter:
• Experiência Consolidada de 2 anos como Chefe de Cozinha;
• Graduação completa em Gastronomia (Com certificado);
• Criar, elaborar e revisar em conjunto com as nutricionistas os cardápios do Serviço de Alimentação;
• Desenvolver produtos internos e externos quanto a qualidade de apresentação;
• Supervisionar e orientar a equipe de trabalho na execução do cardápio;
• Avaliar a qualidade da matéria-prima;
• Controlar o tempo de preparo e o andamento da produção de refeições em geral;
• Realizar a degustação dos pratos antes de serem encaminhados à distribuição;
• Garantir a higiene e organização do local de trabalho;
• Padronizar o porcionamento e apresentação das preparações servidas;
• Contribuir na elaboração de fichas técnicas das receitas do Serviço de Alimentação.
• Controlar e acompanhar as sobras limpas;
• Trabalhar em conjunto com a equipe de açougue garantindo o corte adequado das proteínas;
• Auxiliar na capacitação da sua equipe;
• Acompanhar a satisfação dos clientes e equipe, desenvolvendo planos de ações, caso necessário.
Para esta posição é essencial ter:
• Experiência Consolidada de 2 anos como Chefe de Cozinha;
• Graduação completa em Gastronomia (Com certificado);
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Requisitos
Estudos
Ensino Superior
Sobre Hospital Sírio-Libanês
Somos um centro de referência internacional em saúde. Sua área de atuação abrange programas de medicina preventiva, atendimento médico de e emergência, internações terapêuticas de alta complexidade e reabilitação, entre outros serviços. A humanização do atendimento, o pioneirismo e a excelência são as bases da nossa atuação.