Técnico de Nutrição e Dietética
Neste desafio você será responsável por:
Conferir o cardápio do dia com as preparações nas áreas (salada, sobremesa, sopa, prato quente)
Degustar preparações dos pacientes no almoço e jantar.
Verificar qualidade do processo de preparo das refeições e orientações dadas aos colaboradores
Conferir as bandejas de refeição dos paciente e garantir que não haja erro na montagem e distribuição-Acompanhar processos de triagem de informação e estatísticas necessárias ao bom andamento da produção
Apoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista de produção
Para este desafio você precisará ter:
Curso completo em Técnico em Nutrição
Conhecimento do pacote office
Conferir o cardápio do dia com as preparações nas áreas (salada, sobremesa, sopa, prato quente)
Degustar preparações dos pacientes no almoço e jantar.
Verificar qualidade do processo de preparo das refeições e orientações dadas aos colaboradores
Conferir as bandejas de refeição dos paciente e garantir que não haja erro na montagem e distribuição-Acompanhar processos de triagem de informação e estatísticas necessárias ao bom andamento da produção
Apoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista de produção
Para este desafio você precisará ter:
Curso completo em Técnico em Nutrição
Conhecimento do pacote office
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Curso Técnico
Sobre Hospital Sírio-Libanês
Somos um centro de referência internacional em saúde. Sua área de atuação abrange programas de medicina preventiva, atendimento médico de e emergência, internações terapêuticas de alta complexidade e reabilitação, entre outros serviços. A humanização do atendimento, o pioneirismo e a excelência são as bases da nossa atuação.